Políticas de Privacidad

COLEGIOS PERUANOS S.A., entidad promotora de la red de colegios INNOVA SCHOOLS (en adelante Colegios Peruano y/o Innova Schools, indistintamente), garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de la información que nos brindes, considerada datos personales de acuerdo a la Ley 29733 - Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

Toda información proporcionada a INNOVA SCHOOLS a través de su sitio web, https://www.innovaschools.edu.pe/ y/o //admision.innovaschools.edu.pe/, será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que INNOVA SCHOOLS será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.

Al confirmar su consentimiento acuerdo, el usuario otorga autorización libre, expresa e inequívoca a la INNOVA SCHOOLS para realizar tratamiento y hacer uso de la información personal que éste proporcione a INNOVA SCHOOLS cuando haga una consulta en línea, participe en promociones comerciales, envíe consultas o comunique incidencias, y en general cualquier interacción web, además de la información que se derive del uso de productos y/o servicios que pudiera tener contratados con INNOVA SCHOOLS y de cualquier información pública o que pudiera recoger a través de fuentes de acceso público, incluyendo aquellos a los que INNOVA SCHOOLS tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web (en adelante, la “Información”) para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, y del mantenimiento de su relación contractual con INNOVA SCHOOLS; todo ello de acuerdo a los términos que aquí se establecen.

INNOVA SCHOOLS podrá ceder, la Información a sus empresas subsidiarias, filiales, asociadas, afiliadas o miembros del grupo económico al cual pertenece, supuesto en el cual sus datos serán almacenados en los sistemas informáticos de cualquiera de ellos. En todo caso, INNOVA SCHOOLS garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la Información en estos casos. El uso de la Información por las empresas antes indicadas se circunscribirá a los fines contenidos en este documento.

La política de privacidad de INNOVA SCHOOLS le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar a INNOVA SCHOOLS el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

INNOVA SCHOOLS garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalando todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

Para cualquier consulta sobre los alcances de la política sobre protección de datos personales, o en caso los usuarios deseen ejercitar los derechos de información, de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, a impedir el suministro, al tratamiento objetivo, u otros contemplados en la Ley sobre sus datos personales, podrán enviar un correo electrónico a: marketing@innovaschools.edu.pe

La información recopilada será almacenada en un banco de datos de propiedad de INNOVA SCHOOLS, con domicilio en Avenida Carlos Villarán N° 140, Urbanización Santa Catalina, Torre Interbank, Piso 7, distrito de La Victoria, provincia y departamento de Lima.